AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Вот уж скоро и весна... Чем порадуем наших женщин 8 марта?

Гуру (2960), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Я хоть ещё не женщина а девочка но я знаю чем порадовать нас. Меня например сводить куда нибуть, а мою маму розами или подарками какими нибуть. А если совместить это всё то мужчины на это понадабится ой как много денег. Ну я сказала вам всё что знаю так что пользуйтесь советом.
Комментарий удален
Остальные ответы
Вспомнился анекдот....
Кому интересно погуглите:" Ну и ходи тогда, как дура, без подарка".
Я своих знакомых и малознакомых женщин в силу моего возраста радую в основном шоколадками.
Комментарий удален
viktor-R525 Оракул (71540) Нет, Рошен не покупаю принципиально ни в каком виде (но демотиватор оценил). Я покупаю Самарский шоколод, а конфеты дагестанские.
Откуда же мне знать, чем вы будете радовать ваших женщин?
Да мне, в общем-то, это и не интересно.
У меня своих женщин хватает.
Где я, а где 8 марта...
мы еще не все новогодние дела сделали.. не сходили с внуком на городскую елку. в парк птичек покормить..
Что подарить женщине на 8 марта?

Подарки для дома

Для большинства представительниц прекрасного пола домашний уют является своеобразным хобби. Небольшие сувениры для интерьера могут стать приятным и полезным подарком на 8 Марта. Знакомым женщинам уместно дарить на Женский день вазы для конфет или цветов, настенные часы-зеркало или настольные часы-копилку, наборы бокалов или фужеров, рамки или красивые альбомы для фотографий, необычный светильник или радиобудильник.

Родственницам можно купить на 8 Марта красивые полотенца, пледы или комплекты постельного белья. Хозяйственным женщинам (но не любимым девушкам!) разрешается дарить посуду, приборы и приспособления для приготовления пищи. В этой группе можно найти товары любой ценовой категории: дешевые наборы для специй, недорогие кофейные сервизы и дорогостоящие столовые наборы и бытовую технику.

Юной даме подойдет для подарка оригинальная настольная лампа для ее комнаты, фоторамка для просмотра и демонстрации памятных фотографий, стильная ширма для создания укромного уголка, модная открытая вешалка для многочисленных нарядов.

Подарки для души
Молодым девушкам и женщинам, необремененным домашним хозяйством, не стоит покупать посуду и предметы домашнего обихода. Близким подругам и любимым девушкам лучше всего дарить украшения и парфюмерию. Если хочется удивить подругу, можно купить радио для душа на присоске в форме крана или будильник-мишень, тренирующий не только пунктуальность, но и меткость.

Молодым девушкам, предпочитающим общаться с подругами через интернет, можно подарить на 8 Марта наушники, web-камеру, микрофон, компьютерную мышь или прикольную резиновую клавиатуру, подключающуюся к любому устройству.

Подарки для тела
Практически все дамы обожают ухаживать за своим телом. В этой категории подарков можно найти недорогие соли и пены для ванны, гели для душа, масла и лосьоны для тела. Не стоит дарить дезодоранты, кремы для похудения и от целлюлита, омолаживающие сыворотки, средства для бритья и эпиляции, а также успокаивающую косметику после удаления волос.

В помощь мужчинам производители выпускают к празднику красивые наборы в подарочных упаковках. Кстати, очень часто они продаются со скидкой на другой товар, но не стоит приобретать в подарок коробку, где будет написано, что второе средство идет со скидкой или прилагается абсолютно бесплатно.

Съедобные подарки
Малознакомым женщинам лучше всего дарить на 8 Марта наборы шоколадных конфет. Из существующего многообразия каждый мужчина без труда может выбрать подходящую коробку для женщины любого возраста и социального статуса. Для особой дамы можно заказать поздравительный торт с именной надписью и пожеланиями в стихах. А женщине, с которой часто приходится сталкиваться в деловой обстановке подойдет вкусный букет из конфет.

Крепкие спиртные напитки допускается дарить только тем дамам, которые не скрывают своей слабости к коньяку или виски. Уместнее покупать в подарок на 8 Марта женский алкоголь: слабые кремовые ликеры, полусладкое шампанское, десертные вина. Малознакомым девушкам лучше не покупать презенты в винно-водочных отделах, некоторые леди считают это дурным тоном и могут обидеться.

С прошедшим Новым годом

!!!!
Ну да, восьмое марта уже на за горами, так что можно уже хотя бы думать чем можно нас женщин порадовать. Например вот здесь http://megaoptovik.ru можно много чего удивительного найти. К примеру что-нибудь для дома, или красивое нижнее белье.
8 Марта уже близко, 2 месяца пролетят незаметно, и вот уже задумываюсь о подарках. Мои подруги очень любят красивые предметы интерьера, ведь они делаю нашу квартиру уютнее. И вот искала, и нашла такой чудесный сайт magic-present.su/article/8_march_not_expencive . Все подарки недорогие и красивые.
Порадуйте женщину оригинальным подарком, например, авторским украшением, типа такого - legendavincento.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов