AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

друзья! ну что, послезавтра Рождество! Мы постились, НГ не отмечали. делитесь вкусными рецептами блюд

Мастер (1210), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
№1-пельмени из магаза. №2-водка. Клёво же?
Остальные ответы
надо праздновать Рождество по григорианскому календарю, тогда и новый год отметить можно)
Комментарий удален
А нам рождество параллельно.
Держите рецепт адмиральской ухи.
"Адмиральская" уха.
Ела в ресторане, рецепт подгоняла сама.
Про фенхель в ухе прочитала где-то на сайтах.

2 моркови
1 кочан фенхеля или три небольших картофелины.
4 помидора свежих и очищенных от кожицы
1,5 кг лосося с головами (которые вы положите в бульон)
1 луковица
1 лук-порей
1 ст. ложка карри
шафран
сыр Дорблю
икра Тобико красная
соль и перец

Очистите рыбные головы от жабер.
в кастрюле №1: Приготовьте бульон из голов, 1 морковки, лука-порея, фенхеля или картошки. Размельчите овощи в блендере без рыбьих голов.
в кастрюле №2: Раздавите пестиком или большим ковшом все кусочки сваренных голов в бульоне, чтобы извлечь самый сок. Тщательно процедите бульон от костей.
В глубокой сковороде или сотейнике: Обжарьте нарезанные лук, морковь, помидоры и нарезанный на кусочки лосось, добавьте рыбный бульон сюда же, или переложив в глубокую кастрюлю, + 1 ст. ложку карри, соль, перец, варите не дольше 20 минут. Добавьте шафран, овощное пюре, дайте несколько минут настояться. В тарелки перед подачей разложите по пять ломтиков размером 1х1 см сыра Дорблю, по кофейной ложке икры Тобико и подавайте горячим.

Вкус невероятный!
Икринки похрустывают на зубах, кусочки сыра Дорблю в горячей ухе размягчаются, но сохраняет форму.
Такого блюда я представить себе не могла, пока не попробовали в ресторане!
Комментарий удален
Подвмайте ленту, гонять по второму разу всю эту канитель неохота
Комментарий удален
А мы Рождество Христово отпраздновали 25 декабря.
А сейчас у нас пошли разгрузочные дни после всех праздников
Рыба от викинга - на стейк положить, грибы, овощную смесь, морепродукты, посыпать сыром и в духовку, микроволновку.
Да на сайте много рождественских блюд.
Салат Радуга
(количество ингредиентов - примерно в равных частях по объему, кроме майонеза)
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Кукуруза консервированная
Сыр твёрдый
Крабовые палочки
Сухарики
Майонез

1. Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками.
2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно.
3. Посередине добавляем майонез и сухарики.
4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик.
Приятного Всем аппетита!
Комментарий удален
Оооочень вкусный салат, рекомендую. Ингредиенты: телятинка тоненькими кусочками на гриле или поджаренная, листья салата, помидоры черри, тертый пармезан и медово соевый соус, фсе просто, к НГ и Рождеству то что нужно.
Комментарий удален
Вот вкусный очень салат"Берлинский"
Ингредиенты:
Свежий огурец
Свежая нашынкованная капуста
Шашлычная колбаса, но можно и обычную
Сухарики, соль и майонез по вкусу.
Все смешать. Мы все ингредиенты нарезаем ну на глаз (все равно вкусно получается). Это наш фирменный салат, он ОЧЕНЬ вкусный)))
тут надо не вкусностями наслаждаться а о душе думать
Комментарий удален
Комментарий удален
Мясо, сыр, овощи на большом блюде!
В интернете рецепты повсюду. Выбирайте на свой вкус.
Заказ пиццы. Алкоголь можно магазинный.
Кароч топай в kfc и закупайся.
Ингредиенты:

Картофель - 3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Свекла - 1 шт;
Твёрдый сыр - 180 грамм;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Копчёная куриная грудка - 180 грамм;
Майонез - сколько понадобится;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Орехи или изюм для украшения - 6 шт.

Приготовление:

1. Отварите картофель, яйца, свеклу. Также подготовьте твёрдый сыр, репчатый лук, копчёное куриное филе, майонез, соль, молотый перец, орехи или изюм по желанию.

2. На тарелку выложите в форме круга картофель (крупная тёрка), посыпьте солью и молотым перцем. Полейте картофель майонезом, посыпьте репчатым луком (мелкие кубики).

3. Копчёную куриную грудку нарежьте (средние кубики) и выложите на лук, полейте и этот слой салата майонезом. Далее следует слой из яиц (крупная тёрка) и майонез.

4. Твёрдый сыр нарежьте пластинками и вырежьте из них звёзды, месяц и ёлочку. Остальной сыр и обрезки натрите (крупная тёрка) - это следующий слой салата, полейте его майонезом.

5. Покройте салат свеклой (крупная тёрка), ладонями слегка придавите со всех сторон свеклу, чтобы салат зафиксировал форму полусферы.

6. Смажьте майонезом (тонким слоем) всю поверхность салата, украсьте тёртым желтком, сырными "поделками". Также можно изюминками или орехами сделать шишки на сырной ёлке.

Салат "Рождественская ночь" должен настояться. На это вполне хватит двух часов в холодильнике. Ну а потом салат подавайте!

Приятного аппетита!
Церковь отделена от государства, но Рождество выходной день официально. Наверное Христос государственный деятель
Комментарий удален
Ника Светлая Искусственный Интеллект (111119) меня невозможно обидеть в отличие от вас, быдла
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов