AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Продолжение истории о моей любви. Прочитайте первую часть, чтоб понять о чем идет речь.

Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Я сошелся с той девушкой, мы с ней встречались месяц. Я катался с ней везде на мотоцикле, мы были на природе, в центрах, ресторанах, и у меня дома. Смотрели у меня фильмы, заказывали пиццу, но она не разу не оставалась у меня на ночь (секса не было). Смысл был в том, я не требовал от нее ничего, просто общение и времяпрепровождения с ней. Максимум что у нас было, это мы сидели в обнимку и смотрели фильм? Даже не целовались, а когда я попытался, то она отвернула голову, и я уперся губами в её шею, и это было на протяжении всего времени, пока я с ней встречался, я естественно к ней не лез по 10 раз, просто когда был момент, пробовал высвободить свои чувства, после перестал, ожидая что она сама сделает первый шаг, которого так и не произошло. Потом под конец сентября ей назначали операцию. За это короткое время которое я с ней провел за месяц официальных отношений, я с ней виделся раз 5-6. Т. к она была всегда "занята".
Ей назначали операцию, вырвать 4 коренных зуба, после этого у неё опухло лицо временно. После операции я ей говорил: Давай приеду, навещу тебя. Она мне отвечала что она не хочет чтоб я видел какая она сейчас, я говорил что это не имеет значения. Но все же я её так и не увидел в больнице, она даже не говорила где она, но я узнал, и просто не ехал. Когда она вернулась домой, я написал ей, давай навещу тебя дома, заеду на пол часа. Она начала на меня гнать, что я ей надоел, что у нее пропало желание меня видеть и т. д. Это все из за того что я беспокоюсь за человека, который мне не безразличен? Потом она начала говорить что у нее есть друзья, семья, и у нее нет времени на меня. Офигенно! Я никогда не запрещал ей не с кем общаться, да и виделся с ней раз в неделю примерно. А её "семья" заключалось в том, что у нее есть мать и отчем, и у матери от отчима 2 ребенка, и она должна за ними смотреть на выходных, да и вообще дома она было дом работницей, я был у нее. Как так можно вообще? Она уже взрослая девушка, и может заняться самостоятельной жизнью, я мог ее забрать к себе, мне это ничего не мешало, но до этого не дошло.
Высказав мне все свое мнение через смс, я с ней расстался, просто так и написал. Зачем мне тратить нервы и заботу на человека, который твои переживание втаптывает в грязь? Прошло уже примерно 3-4 месяца, я её больше не видел, не общался, а тот раз, когда я с ней переписывался, я её на тот момент не видел уже 10 дней. Вообщем прошло время, а осадок на душе остался, все же обидно года даешь человеку все, что есть у тебя, и стараешься чтоб у этого человека все было не хуже тебя, а к тебе в ответ такое отношение. Просто сижу и думаю, ну и оставайся дом работницей, сама себя губишь, ты не служанка, у тебя есть своя жизнь. Что поделать если человек не понимает, и плюёт на тебя и все то, что ты делал для этого человека. Просто обидно.

Ребята, как думаете? Вот что мне теперь делать? Просто жить дальше, и ждать когда появится та самая? Хоть одно радует, у меня пропала чувство, что она одна такая неповторимая во всем мире... Хотя что-то все равно осталось....
Дополнен 1 месяц назад
Первая часть тут: https://otvet.mail.ru/question/192890754
Голосование за лучший ответ
Радуйтесь, что это проявилось как можно скорее. Если бы у вас даже и было "всё" на высшем уровне, то рано или поздно вы бы ей надоели. А вы могли себе и намечтать семью, дом, детей. Может она молодая ещё, погулять захотелось. Ждать ту самую не нужно, живите для себя ( развивайтесь, учитесь), и судьба вас случайно да сведёт с девушкой которая действительно вам подходит!
Комментарий удален
Сто пудов, найдётся такая, что будет ценить все что для неё делаешь, ещё и отдавать будет. Так что на ту можно забить. Тем более что практически ничего и не было...
Комментарий удален
ты, видимо, любишь её как папа, ей нужен другой тип
Комментарий удален
Проявить свои старания в другом направлении, вон как хорошо все расписал, романы пиши, сценарии.
Комментарий удален
Пиши старайся почитать приятно, но грустно и безграмотно
Ну и нафига ты размазываешь здесь свои сопли? Кому это интересно, кроме тебя а, нытик?
Комментарий удален
герберт керн Просветленный (29506) А ты соберись с силами, и пережёвывай свои сопли в гордом одиночестве.
Самый лучший учитель - опыт, обьясняет доходчиво, правда и берет дорого.... главное в итоге сделать грамотные выводы
Комментарий удален
Я думаю, что не делается, все к лучшему!
Ну вот если девушка отвернулась, когда ты ее хотел поцеловать, значит ты ей неприятен.
Комментарий удален
Alessa Мудрец (12278) Она использовала тебя.
Живи дальше и жди ту самую. Эту послал - так послал.
P.S. Гражданини писатель, старайтесь формулировать мысли компактнее.
Жить дальше, молить Бога о помощи, и, возможно, твоя любовь найдет тебя. Что касается просто ,,ждать,, -это да, надо, НЕОБХОДИМО. Но не просто лежа на диванчике сидеть и надеятся на то что она упадёт с верху к тебе в объятия, но и самому пытаться как-то искать ту самую, ведь каждый мужчина хочет себе хорошую девушку (а подсознательно, на будущее и жену одновременно), а нормальных найти ох как не просто. Удачи братан, живи, не отчаивайся, жди радуйся!
Живи и наслаждайся жизнью, прояви себя в поэзии. Найдется и твоя половинка. Опыт есть, урок дан. Удачи!
А может быть ей дома навтыкали, так как вы не сделали ей предложения.
Схожи в бар девку найди. И то лучше будет чем бесконечно переписываться. Хуйня. Ты у неё как пиздолиз был. Честное слово.
Комментарий удален
Илья Ролкан Знаток (355) Ага. Но последнее её поведение означало не что иное чем наличие другого парня. Сам это прошёл. Ты у неё как второй план был, "пока нормального не найдёт". Запомнился на всю жизнь: в отношениях постоянно должна быть интрига и изюминка, а ты сразу прям ей открылся
Что делать? Просто жить и радоваться каждому мгновению.
Даже не хочу тратить столько времени на прочтение всего того бреда
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов