AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Один за всех или все за одного

Ученик (211), закрыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, работаю "администратором-менеджером по продажам-уборщичей-организатором корпоративных мероприятий" в небольшом Фитнес клубе (открылся не больше года как). Пришла сюда на подработку админом (в объявлении указывали возможность работы по пол дня с непостоянным графиком). Сменщик мой, лентяй полный, а продажи я вынужденна делить с ним пополам т. к отдельного сотрудника для продаж нет. На мои предложения разделить обязанности, руководитель наш (девушка тренер с характером), говорит, что это вполне нормально работать здесь за всех и что универсальный сотрудник это хорошо (она бы справилась). Меня так не устраивает, со сменщиком договориться сложно, жук еще тот. Место хорошее, близко к дому и заниматься можно. Подскажите, какие аргументы привести руководителю, что она разделила обязанности между нами? Я хочу и могу заниматься продажами. Заранее спасибо
Лучший ответ
видимо, у Вас два варианта-либо работайте, либо-увольняйтесь.
Остальные ответы
Один всех, и все одного.
Предложи систему штрафов.
К Путину обращайтесь! Пока он один в ответе за всё и всех.
Даже за разбросанные окурки вокруг урны.
Разработайте систему поощрений, можно ежемесячную или ежеквартальную (по количеству привлеченных клиентов: мои клиенты - мои номера телефонов)
Комментарий удален
Светлана Кошелева Мудрец (19132) Значит по количеству эффективных собеседований. Хотите бороться - боритесь, или оставьте всё как есть, жизнь сама всё по полочкам расставит.
во времена Дюма не было менеджеров! ха-ха-ха!
Комментарий удален
А вы просто работайте и получите желаемый результат!
один за всех и каждый сам за себя
Правильно я понял, что вы занимаетесь продажами + все по залу делаете.
А он чисто продажами занимается?

В данном случае кто тянет, того и грузят. Попросите себе часть его зп или просто повышения, т. к. вы больше работы, чем он делаете.
Разве вы не поняли, что девушке просто пофиг, и для нее, как и для любого нанимателя, чем хуже вы себя чувствуете, тем лучше ей во всех смыслах. Так что разбирайтесь с напарником своими силами, устрйоте ему террор, потому что начальнице пофиг, что бы вы ей не сказали
один за всех И все за одного
Вот истина-Когда не знаешь что делать то лучше ничего не делать что-бы не наломать дров. У вас есть ВРЕМЯ и если сейчас не видно выхода из ПЛОХОЙ ситуации то выход откроется сам как только вы измените СВОЕ плохое отношение к этой ситуации. Любую жизненную трудность сложность препятствие необходимо решать начиная с себя и СВОЕГО плохого отношения. Постарайтесь взглянуть на плохую ситуацию с другой стороны и знайте что если вы не видите в ней ничего хорошего то это не значит что хорошего в ней нет. Во всем даже в самом плохом ВСЕГДА есть хорошее. Как только вы измените свое плохое отношение к тому что вас не устраивает то плохая СИТУАЦИЯ обязательно исправится сама даже без вашего вмешательства и вам откроется правильное решение вопроса.. Не торопитесь у вас есть время и начинайте с себя и своего отношения.
Все вместе, ни шагу назад ни шагу на месте
пойти в нормальный клуб, с нормальный руководством
У вас должна быть своя должностная инструкция. Конкретно-что вы обязаны делать. Что входит в ваши обязанности, какие у вас есть права. Вы молодец, внесли предложение по разделению обязанностей. Это ваше право. Выходит вы всё делаете, а ваш так скажем напарник юлит. А начальство сводит к одному-универсальный работник. Следовательно, ему (начальству) так выгодно, на ваше предложение ноль внимания. Работа, извините, на лоха. Потом будут на вас всё спускать и давить. Если нет должностной инструкции, начальство не хочет идти к вам навстречу, смысл такой работы? Но в любом случае, решение остаётся за вами. Хорошо подумайте.
Я считаю это не справедливо, если работать то работать всем одинаково, а если нет то тогда или ругаться, или разговаривать с этим лентяем который не хочет работать. Ну и самый последний вариант, как говорят что персонал не выбирают или терпеть, или валить от туда.
Сначала стань незаменимой, пусть вообще ни чего не делает, а потом ставь условия...
.. хотя все может быть не так просто, они могут находиться в разных отношениях, начиная от родственных и заканчивая..
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов