AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Несколько лет назад, когда было невыносимо терпеть одного женоневистника, накидала повесть.. (см. внутри)

Гуру (4155), закрыт 2 месяца назад
про свою безответность, полную крахов и разочарований.. Думала отпустит. Увы! Теперь продолжение напрашиватся))... Где лучше опубликовать?
Дополнен 2 месяца назад
В стиле разоблачения лжеэзотерика.
Лучший ответ
Заведите себе нормального хахаля и про старого не вспоминайте. А начертать можно у него на спине....
Комментарий удален
Может это в чём-то и правильный совет. А где опубликовать, смотрите мой ответ на вопрос: " Как выложить стих в интернет " https://otvet.mail.ru/question/196899212
Остальные ответы
В сортире на туалетной бумаге.
Комментарий удален
Комментарий удален
ФермаКактусов Мудрец (10118) в общественном только)
Если в двух словах, то здесь, если больше - на женском форуме
Что может быть проще? На "Самиздате"
http://samlib.ru/
накидай роман, в РОМАН-ГАЗЕТЕ НАПЕЧАТАЮТ...
В газете" Комсомольская правда "
Да фиг знает. Блин у вас ава такая здоровская, вообше
Комментарий удален
кто читать то будет?
Комментарий удален
попробуй сдать в издательство
продажа книги издательству. Весь труд может пойти насмарку, если книга не будет напечатана. Поэтому когда у Вас на руках есть готовая тема, концепция будущей книги, исходная информация или источники ее получения, а также пара глав текста (полностью книгу писать не обязательно) – Вы можете смело предлагать свой труд в издательства. На моем сайте Вы можете посмотреть крупнейшие издательства, которуе ищут авторов, в том числе молодых и начинающих.

На сайтах издательств есть специальные разделы для авторов, в которых можно скачать заявку. Это небольшой файл в формате Word, в котором содержится анкета для потенциального автора. В ней Вам предстоит рассказать о будущей книге так, чтобы убедить издателя в ее коммерческой эффективности. Попросту Вам надо доказать, что Ваша книга будет хорошо продаваться и издательство получит прибыль.

Для этого очень важно прописать, почему выбранная Вами тема для книги актуальна? Чей интерес она может вызвать и почему? Кто будет читать книгу? Какой портрет потенциального читателя? Вам предстоит влезть в шкуру коммерсанта, предлагающего отличный товар, и заодно убедить издателя в выгоде проекта с точки зрения маркетинга. Еще издатели часто интересуются, каким образом Вы сможете рекламировать книгу? Например, если Вы являетесь признанным авторитетом в конкретной области или известным специалистом, Ваша книга по умолчанию вызовет интерес. Напишите об этом, о заслугах и званиях – все это придаст вес Вашему предложению.

Как правило, к заявке требуется приложить несколько страниц текста будущей книги. Это необходимо, чтобы издатель оценил Ваш стиль и принцип письма. Запомните: до заключения договора на издание книги Вам нельзя отдавать готовую рукопись издателю! Сами понимаете, почему. После заключения договора – пожалуйста. Заполненную анкету необходимо отправить по адресу, указанному на сайте, и ждать ответа. Если Вами заинтересуются, реакция последует быстро.

Ну вот, издатель найден, договор заключен. Дальше идет рабочий процесс. Готовая рукопись отправляется издателю, проходит стадию коррекции, затем готовится макет, дизайн обложки, книга верстается и отправляется в типографию. Пройдет еще месяц-полтора, и Вы сможете увидеть Ваш труд в местном книжном магазине. И гордо прибавить к числу освоенных занятий еще и профессию писателя! Удачи Вам и успехов!

Сколько зарабатывают писатели?

По-настоящему зарабатывают на книгах лишь небольшой круг профессиональных писателей, труды которых выходят тиражами в сотни тысяч экземпляров. Написать книгу и разбогатеть, как Джоан Роулинг – один шанс на миллион и даже меньше. Однако гонорар за издание даже небольшого тиража книги (4000-5000 экз.) может стать солидной прибавкой к основным доходам, особенно если книгу будут впоследствии переиздавать.
и вот тебе издательства для начинающих авторов: http://www.kadrof.ru/employers/publishers.shtml
Можно издать малым тиражом за свой счет. Я так издаю книги. Нет ни времени, ни желания обращаться в издательства
Сначало попробуй в газете . Если людям понравится. иди дальше !
Уйди в запой! Это реально помогает!
Женонавистник, возможно, паренек, которого не получилось привлечь к себе. Может быть, причина в Вас-низкий уровень женской энергетики, следовательно, привлечь и удержать мужчину проблематично. Было бы нормально с женской энергией, за несколько лет встретили бы спутника по жизни.
https:#answer/1844525546
Комментарий удален
Rus+haniЯ Гуру (4155) Еще и хвастается парой суицидов в его честь! ((
Иди на ridero. Там хоть 1 экземпляр напечатают. Сколько денег хватит, столько и напечатают.
за Ваши деньги любой каприз, но не во всех изданиях ( Продолжение повести или трагикомедии у Вас - это то, что появился 2-й.... 10-й и т. д. женоненавистник? Может помягче с мужчинами нуно....)))))))
Комментарий удален
Обратитесь в какое-нибудь издательство, вдруг вашим творчеством заинтересуются!
Комментарий удален
На сайтах типа этого rirl.ru в гугле подобных полно. вбивай запрос "истории рассказы"
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов