AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Какой суп сварить, если бульон получится очень наваристым?

Ученик (82), закрыт 4 месяца назад
Много говяжьих костей осталось. Мясо к Рождеству ушло, а кости остались. Какой суп лучше сделать?
Лучший ответ
Только щи или борщ. Для харчо, рассольника или горохового-фасолевого нужны свиные кости.
Комментарий удален
Борис Н Ученик (82) Не смешите в Грузии "харчо" из говядины, может там ещё и шашлыки из говядины делают? Харчо делается из баранины.
Остальные ответы
Либо борч, либо "музыкальный".
Я бы тоже харчо забубенила, или солянку....
хороший говяжий бульон-это просто сказка, дело только в ваших предпочтениях.
Солянку сборную или рассольник, и другие кислые супы.
А вы не делайте очень наваристым, сделайте обычный. Кости можно и в морозилку убрать.
хаш - борщ с квашеной капустой - рассольник - харчо
а ещё если бульона получится много на нём сварить гречку с луком и морковью \\\\
чтобы кости не мешались в холодильнике их можно сварить все сразу а бульон потом разделить на разные супы по кастрюлькам поменьше и поставить в холодильник -только варите без лука -и кипятите через два дня
Щи с квашеной капустой..))
Если бы баранина, то тогда чабанский, а так борщ
Блин вот есть то захотелось
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов