AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Нужно ли кипятить суп/бощ после того, как в него забросили поджарку?

Гуру (2684), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Конечно, только не кипятить, а слегка потомить... минут 5-10
Комментарий удален
Svetlanka Искусственный Интеллект (443901) Абсолютно верно!
Остальные ответы
борщ НЕ КИПЯТЯТ, свекла выцветет, он томится...))
Как правило, зажарка - это смесь уже готовых ингредиентов, поэтому после закладки зажарки достаточно довести суп/борщ до кипения и отключить плиту... дальше обязательно выдержать паузу минут 30 и можно подавать...
чем дольше на огне, тем меньше витаминов и вкус портится
Довести до кипения конечно же надо.
да, пару минут, чтобы из него вкус вышел)
Необязательно. Я на стадии варки закидываю и затем выключаю. Накрыв крышкой-томлю.
Пережарку (поджарку) всегда в конце добавляют и после этого 5 минут на медленном огне кипит.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов