AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Охотники, что скажете про возможные грядущие правила регистрации оружия? Вн+

Оракул (61140), закрыт 7 месяцев назад
Тезисно.
1, Продажа травматики будет запрещена.
2, Экзамен сдавать будут все, включая охотников не новичков
3, Разрешение будет выдаваться на 10 лет
4, Можно будет иметь 10 гладких стволов
https://www.znak.com/2017-01-10/smi_rosgvardiya_prosit_zapretit_prodazhu_travmatiki
Лучший ответ
То, что на 10 лет - это хорошо. Еще бы узнать форму экзамена, если бесплатно, то хоть сейчас. Травматы и воздухопотили отделить от охотничьего и делайте что хотите, а то из-за этой хрени, нормальным охотникам гайки то и закручивают.
Комментарий удален
Остальные ответы
А вот если разрешить носить Боевой короткоствол безо всяких регистраций,.. То останутся только спокойные - и один-единственный Самый отмороженный, который всегда успевал первым выпустить пулю, он-то и будет наводить на всех страх.
У меня стойкое ощущение того что это уже мелькало где то. Травматы надо запрещать однозначно. По экзаменам не такой подход не нравится. На кой ляд сдавать экзамен деду у которго 50 лет охотстажа и ни одного нарушения? Ну 5 или 10 лет мне не существенно. 10 стволов мне и не надо. А надо будет оформлю коллекционку. Вот как то так.
Комментарий удален
Лёд Просветленный (41730) Да как то в крайний раз беготни и не было. Подал заявление на продление через госуслуги. Справку за 30 минут получил. Пришел по звонку от инспектора. Сдал доки и в следующий заход получил разрешение. Мне вот непонятна волокита с нарезным. Зачем ждать 5 лет? Какой в этом смысл? Стаж же ничего не меняет.
новость про 10гладкостволов не много даже порадовала
1.Фиолетово.
2.В принципе можно и сдать.
3.Это просто прекрасно!
4. Может кто-то будет ущемлён, но не я. Только из-за солидарности к любителям домашнего арсенала голосую против.
А преступникам и так можно покупать без справок и разрешений.
для меня тоже не существенно 5 или 10,а вот экзамен, возможен ли он будет без доков об обучении? если да то тоже похер, а вообщето как же эти твари, сочиняющие бредовые законы зае --ли, может предварительно замутит кто нибудь голосовалку на госуслугах
Что скажу..? Скажу, что ГБня правящая в очередной раз побздёхивать начала. Видимо, народ вооружаться начал "не по-детски".Они же всегда ссали, что стволы могут в их сторону оборотиться. Монополия им нужна на владение оружием. Поэтому при них и короткоствола нам не видать. как...
Да спрашивал ты уже не раз...
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов