AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Знаток (335), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Сычуг, Сычужный фермент получают из неаппетитной, внутренней оболочки желудка животных. По секрету всем скажу, что это пепсин, многие о нем слышали, даже принимали, для улучшения пищеварения. Для производства сыра используют разные концентрации и состав.
Комментарий удален
Остальные ответы
Нет, это сычужный фермент. Делается из внутренней оболочки желудка теленка.
А черт его знает! Пишут животного происхождения, но это ничего не значит .Для пущего эффекту явно добавляют что-то еще
Нет, конечно))) Это натур. продукт
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
Без сычуга сыр и не получится
Комментарий удален
Ольга Искусственный Интеллект (270980) СЕйчас может и химия какая то быть
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов