AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Ученик (214), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Сычуг, Сычужный фермент получают из неаппетитной, внутренней оболочки желудка животных. По секрету всем скажу, что это пепсин, многие о нем слышали, даже принимали, для улучшения пищеварения. Для производства сыра используют разные концентрации и состав.
Комментарий удален
Остальные ответы
Нет, это сычужный фермент. Делается из внутренней оболочки желудка теленка.
А черт его знает! Пишут животного происхождения, но это ничего не значит .Для пущего эффекту явно добавляют что-то еще
Нет, конечно))) Это натур. продукт
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
Без сычуга сыр и не получится
Комментарий удален
Ольга Искусственный Интеллект (228945) СЕйчас может и химия какая то быть
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов