AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?

Просветленный (21563), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Вкусный, питательный куриный суп приготовить достаточно просто. Нужно просто пройти несколько шагов от начала подготовки ингредиентов до пары минут настаивания уже готового к употреблению супа.

Ингредиенты:

​ Куриное бедро – 1;

​ Морковь – 1;

​ Картофель – несколько клубней;

​ Лук репчатый – 1;

​ Рис – 1/3стакана.

Время готовности: 90 минут.

Как приготовить куриный суп с пассерованными овощами и рисом?

Способ приготовления куриного супа.

В первую очередь нужно обмыть куриное бедрышко, чтобы начать приготовление бульона. Вместе с курицей добавляем в воду специи: перец (душистый и обычный), соль, лавровый лист.

Пока варится бульон натираем через крупную терку морковь.

Шинкуем репчатый лук кусочками среднего размера.

Пассеруем морковь и лук до первого легкого аромата. Лук не должен полностью приготовиться: нужно, чтобы он слегка похрустывал.

Очищаем и нарезаем картофель.

Через 30 минут приготовления в кипящей воде достаем курицу. Чтобы убрать перец и лаврушку, используем дуршлаг или шумовку.

Теперь отправляем в бульон пассерованные овощи и картофель.

С помощью вилки обдираем с кости куриное мясо и отправляем его обратно в суп.

За 10-15 минут до окончания приготовления супа засыпаем в него промытый рис.

Варим суп до полной готовности всех ингредиентов. Подаем ко столу после непродолжительного отдыха супа в выключенном состоянии.

Приятного аппетита.
Источник: http://restorator.name/
Комментарий удален
Остальные ответы
Разные, в зависимости какой суп варю.... кроме лаврового листа
Источник: очень люблю с белой фасолью...
лук морковь картошку и если щи то свежую капусту с дольками помидор - я их намораживаю на всю зиму
Картошку, гречку, овощи, зелень.
Комментарий удален
Шинша Искусственный Интеллект (287553) Ужас? А вы пробовали?)) Супы с гречкой очень вкусны и полезны.
никогда не кладу в куриный суп лук и лавр, остальное - по усмотрению, зависит от того, что за суп))
Супы с курицей самые разные... даже борщ можно на курице забабахать... Суп... Лук, морковь, картошка, крупа... зелень... Можно кабачки, перец... Сыр... Супов великое множество....
Обязательно сварить в бульоне луковицу целиком (потом удалить её), крупно морковь, крупно картофель, лавровый лист. Без лука - это не суп, а помои. Не будет приятного запаха.
В куриный бульон не кладу никаких приправ, только луковицу и морковь (целиковыми). Иначе он потеряет вкус. А вот лаврушку кладу, но после того как сварила-вытаскиваю обязательно, иначе отдавать горечью будет.
Если в суп (а не бульон), то поджарку лёгкую, одну картошку мелко порезанную и ложку мелкой фасоли. Зелень и сметана по - вкусу. Перец приветствуется.
никаких просто лапшу и лук головку, лук выкидываю, морковь не кладу она вкус курицы перебивает. и укропчик сверху или сразу в тарелку.
Картошка, морковь, укроп, когда есть и немножко вермишельки.
Три куриные спинки 2 литра воды. соль. Два часа кипит-получается наваристый бульон. Кидаю рис. Очень дешего легко и полезно.
морковь, лук, картошка, вермишель, перец горошек, лаврушка, соль
Немного картошки, морковку, лук. А самый главный ингредиент - вермишель. И только ее, а не другие макароны.
только курицу и лапшу, половинку лука (потом его выбрасываю) и соль по вкусу!
Картошку, корень сельдерея или петрушки, морковь, лук, за пять минут до готовности замороженные овощи: брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, можно всё сразу или по отдельности. При подаче зелень, чеснок, майонез, соль, перец - всё по вкусу.
Лук. Морковь. Лапша. Соль. Укроп. Картошка.
что то одно: макаронные изделия, рис или пшено
Лук, морковь, лапша, тмин .Перед подачей укропом посыпаю.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов