AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Инвертный сироп... Куда его можно добавить помимо маршмелоу?

Ученик (103), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Инвертный сироп, сахар, раствор используется при изготовлении искусственного мёда, в производстве напитков: джина, виски, пива, игристого вина. Применяют вместо маннита при титриметрическом определении бора.
Инвертный сироп также добавляют в основной сахарный сироп для предотвращения кристаллизации и для приготовления мягкой сахарной глазури.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертный_сахар
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1125-recept-Invertnyi-sirop

При варке леденцов, чтобы избежать кристаллизации сахара, добавляют в сахарный раствор инвертный сироп.
Остальные ответы
Инвертным сиропом можно заменить патоку, например, при варке сахарной помады
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов