AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Как можно открыть счет на американском бирже? Вообще кто нибудь знает про united Treyders?

Ученик (145), закрыт 9 месяцев назад
Мне предлогают обучения в Unitet Treyders по видео блогу все выглядит реалистично а когда общаюсь менеджером я задумываюсь и сомневаюсь кто знает про них что нибудь?
Лучший ответ
можно открыть нормальным способом, а можно это через жопу сделать. нормальным способом сделать можно так: пойти к нормальному российскому брокеру, рейтинг которых ты можешь увидеть на сайте moex.com, они все предоставляют доступ к американским рынкам. если есть 6 лямов, то они тебя сделают квалифицированным инвестором и предоставят доступ к интересующим тебя биржам. если нет 6-ти лямов, то американские акции можно покупать через с-п биржу, к которой тебе нормальный брокер предоставит доступ. разница как покупать в том, что если ты будешь квалифицированным инвестором, то налог с дивидендов будешь платить 10%, а если через с-п биржу будешь их покупать, то налог будет 30%. а через жопу можно сделать следующим образом: приходишь в юнайтед трейдерс или подобную контору, зарегестрированную где нибудь на каймановых островах, открываешь у них счет.
Комментарий удален
Остальные ответы
В этой “статье-ответе” постараюсь дать пояснения к вопросам на тему покупки акций американских компаний, при этом вы должны понимать, что “алгоритмы”, описанные ниже применимы к любым акциям, а не только к акциям McDonald`s, Apple, Google и т. д.

Где и как купить акции американских компаний?
На сегодняшний день единственный вариант покупки акций компаний из США – через брокера. Для того чтобы купить акции американских необходимо обратится к профессиональному участнику рынка ценных бумаг российскому или американскому (наличие лицензий ЦБ и КЦБ обязательно, если цените свои деньги).
Далее два варианта:
- Можно обратиться к американскому брокеру и совершать все сделки как нерезидент, получая стандартные условия и ограничения того брокера, к которому вы решите обратиться. Это крайне неудобно, потому что обычно минимальный порог вхождения (цена вопроса) от 25000$. При этом, придется следить за уровнем портфеля, поскольку его величина будет определять отношение брокера к вам. Т. е. комиссии, величина открываемой позиции, возможность взять плечо и т. д. все завязано на сумму инвестиций. Да, если вы “богатенький Буратино” и деньги не вопрос, то брокер будет перед вами стелиться. Это не говоря о том, что знание языка обязательно, поскольку все, от программ до общения с брокером идет на английском языке.
- Можно обратиться к российскому брокеру, конечно, на правах автора я порекомендую обратиться к нам (многолетний опыт, лицензии, контроль со стороны государства – надежность и простота). Российский брокер обеспечивает всю поддержку и программную и информационную на русском языке. Сумма инвестиций значительно сокращается, условия торговли стандартны и понятны для всех. Хотите торговать на NYSE или NASDAQ пожалуйста, хотите СПБ легко, кому как удобно. Процедура проста, открыли счет у брокера, завели деньги на свой счет в рублях, конвертировали на бирже ММВБ в доллары по биржевому курсу и можно покупать американские акции. И самое главное, что все сделки будут находиться в правовом поле РФ.
В обоих случаях, вы становитесь акционером, как и полагается собственнику, получаете дивиденды в валюте (в долларах), рост цены – прибыль в долларах и т. д.

В обоих случаях нужны следующие документы: паспорт, реквизиты банковского счета будущего собственника акций для зачисления дивидендов. Единственное отличие, в случае торговли на американских биржах через российского брокера понадобиться еще второй документ, кроме паспорта, например водительское удостоверение или загран. паспорт. Более подробную информацию вы сможете получить у нас в офисах или по телефонам указанным в постскриптуме.

На такие вопросы как: Цена (стоимость) американских акций? Стоит ли продавать (покупать) американские акции? Чего ждать от акций и т. д. вы сможете найти на наших страницах: вопрос-ответ, в статьях контактной группы или просто позвонив нам.

Вопрос-ответ: https://vk.com/board99360183
Если вы хотите купить американские акции: https://vk.com/usa_stock_buy

p.s. Если вы живете в Уфе или Республике Башкортостан вы всегда можете придти к нам на консультацию: г. Уфа, ул. Проспект Октября д. 1/2 оф. 418 или позвонить по телефонам: 8(347)292-08-31 или 8(347)279-96-86 и узнать цены на акции.
Центральный сайт компании: https://www.ricom.ru/regions/ufa/
Как торговать на бирже: https://vk.com/how_trade
Где и как продать или купить акции: https://vk.com/buy_stock_in_ufa
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов