AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

О чём фильм И гаснет свет?!

Ученик (69), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
«И гаснет свет…» (англ. Lights Out) — американский фильм ужасов, основанный на одноименном короткометражном фильме 2013 года. Режиссёр — Дэвид Ф. Сандберг, автор сценария — Эрик Хайссерер. В главных ролях — Тереза Палмер и Гэбриел Бейтман. Мировая премьера фильма состоялась 8 июня 2016 года на кинофестивале в Лос-Анджелесе. В российский прокат фильм вышел 21 июля 2016 года, в США — 22 июля 2016 года.

Сюжет :
Фильм начинается с диалога Мартина (Гэбриел Бейтман) и его отца Пола (Билли Бёрк) по интернету, в котором Мартин рассказывает о том, что его мать (Мария Белло) разговаривает сама с собой. Отец обещает ребёнку вернуться домой через несколько часов и всё обсудить. Тем временем Эстер (Лотта Лостен) — секретарша Пола — идёт по складу, выключает свет в служебном помещении и замечает в темноте женщину (Алисия Вела-Бэйли), после чего включает свет, и женщина исчезает. ..Фильм завершается на том, что Брет, Ребекка и Мартин сидят в машине скорой помощи и обсуждают будущее. Брет обещает, что он всегда будет рядом с ними. Камера отдаляется, начинает играть тревожная музыка, и фильм заканчивается.
https://www.kinopoisk.ru/film/919515/
Источник: kinogo-hd.co/uzhasy/3243-i-gasnet-svet-2016
Остальные ответы
ок я погуглил и вобщем на держи Режиссёр — Дэвид Ф. Сандберг, автор сценария — Эрик Хайссерер. В главных ролях — Тереза Палмер и Гэбриел Бейтман. Мировая премьера фильма состоялась 8 июня 2016 года на кинофестивале в Лос-Анджелесе. В российский прокат фильм вышел 21 июля 2016 года, в США — 22 июля 2016 года.

Содержание [скрыть]
1Сюжет
2В ролях
3Создание фильма
3.1Кастинг
3.2Съёмки
4Примечания
Сюжет [править | править вики-текст]
Фильм начинается с диалога Мартина (Гэбриел Бейтман) и его отца Пола (Билли Бёрк) по интернету, в котором Мартин рассказывает о том, что его мать (Мария Белло) разговаривает сама с собой. Отец обещает ребёнку вернуться домой через несколько часов и всё обсудить. Тем временем Эстер (Лотта Лостен) — секретарша Пола — идёт по складу, выключает свет в служебном помещении и замечает в темноте женщину (Алисия Вела-Бэйли), после чего включает свет, и женщина исчезает. Эстер несколько раз включает и выключает свет, пока женщина не оказывается в непосредственной близости от неё. Секретарша пугается, оставляет свет включённым и убегает в кабинет Пола, предупреждая его об опасности, после чего уходит домой. Пол идёт на склад, где также видит призрака. Он окликает её, думая, что это Эстер, однако свет гаснет, и Пол отвлекается. Мужчина машет рукой перед датчиком, который включает освещение и подвергается нападению привидения, однако ему удаётся отбиться. Он выходит на свет и видит, что его нога разодрана, а призрак не может выйти из темноты. Пол бежит к каморке, в которой он включает свет и запирается изнутри. Лампочка перегорает, призрак открывает дверь и убивает его. В следующей сцене искалеченное тело мужчины падает в освещённое место.

Через какое-то время действие фильма переносится в квартиру Ребекки (Тереза Палмер). Там её бойфренд — Брет (Александр ДиПерсиа) — пытается вымолить у девушки ночлег, однако она отказывает ему и выпроваживает его. Он оставляет в комоде девушки носок, после чего уходит, однако она замечает это и бросает его Брету, признаваясь ему в симпатии. Далее действие вновь переносится в дом Софи. Мартин лежит в своей кровати и слушает, как его мать вновь разговаривает сама с собой. Он заходит в её комнату и интересуется, всё ли у неё в порядке, мать заверяет его, что всё хорошо и просит его идти спать. За спиной матери Мартин замечает ту самую женщину-призрака и убегает к себе, включая везде свет и запирая двери. После этого привидение пытается вскрыть замок, однако у него не получается, и оно уходит.

На следующее утро Мартин идёт в школу, где засыпает на уроке. Представитель органов опеки вызывает Ребекку в школу, чтобы она забрала брата. Там же она рассказывает Бекке, что Мартин регулярно спит на уроках. Ребекка отвозит Мартина домой, но он пытается уговорить её забрать его к себе, ссылаясь на невменяемость матери. Ребекка разговаривает с Софи, после чего у них случается ссора, в ходе которой Ребекка выясняет, что её мать больше не принимает лекарства, выписанные ей в лечебнице, после чего принимает решение забрать Мартина. Брет, Ребекка и Мартин уезжают, оставляя рыдающую Софи на крыльце её дома.

В своей квартире Ребекка находит спальное место для Мартина и вновь выставляет Брета за дверь. Вечер проходит крайне спокойно, и брат с сестрой ложатся спать. Ночью Ребекка просыпается от странного скрежета. Она открывает глаза и видит в темноте странную женщину, сидящую у кровати девушки. Призрак что-то выцарапывает на полу и замечая, что Ребекка проснулась, нападает на неё, однако внезапно загорается вывеска тату-салона, заставляя привидение исчезнуть. Ребекка в страхе бросается к выключателю и успевает включить свет раньше, чем призрак вновь нападёт. После этого Ребекка в панике ищет Мартина и обнаруживает его спящим в ванне с фонариком в руках.

На следующее утро пр
Комментарий удален
Комментарий удален
о женщине-демоне, жившей в темноте и преследовавшей семью... фильм сделан по мотивам хоррора-короткометражки
Про трудовые будни электромонтёров
не буду рассказывать. Посмотрите, узнаете сами. Не совсем скучный. Держит в напряжении. Советую.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов