AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Вопрос очень сложный! ЗОМБИРУЕТ ли Народ, Своё ВЫБРАННОЕ Правительство - СВОИМ Выбором ? =))

Просветленный (33856), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Канешна жы!
- --- --
после того, как правительствуюший выбирается народом,
зомбируется на свою исключительность и некую особенность.
начинает мыслить и принимать решения не подчиняясь законам толпы.
- - -- - -
Если находясь в стаде все вокруг называли чёрное белым, то приходилось
зомбироватся и называть это чёрное тоже белым, что бы не выпадать из стада и не выглядеть придурком среди окружающей толпы. то теперь зомбированный
на свою "особенность" начинает навязывать свое виденье уже толпе)
--- --
подобная замануха зомбирования в веру своей особенности и исключительности,
примененно и на "ответах" ввиде оценки ответа-вопроса и ло)
Зомбированный на свою особенность начинает активней
доказывать свою "особенность" )и тоже, как и выбранное правительство народом,
начинает "зарываться " и считать окружающих своих выборцев стадом баранов )
Проект выигрывает посещаемостью сайта имея с этого материальный доход.
Комментарий удален
Ототой Мудрец (19793) Йа ужо старый дед ( мине тарапиццо ужо некуда и некагда (((( паэтаму и многа букафф (((((
Остальные ответы
народ - нет, правительство - да
Личностью человек станет, когда примет в свое сердце и в свою жизнь Господа и Спасителя Иисуса Христа. А без Него Самого Творца человека и всей живой и не живой природы - стадное мышление.
мне это оч. видно. даже здравомыслящий,
хоть немного аналитич мысл. Челов. может проанализироватВыборы, последствия и снова выборы.
христианин подумает идти или не идти, чтобы в беззакония не участвовал. Или молятся изо всех сил, чтобы благополучие было. короче -личность =христианин в действии.
Комментарий удален
Любовь Светлая Знаток (355) Ооооошибка,
Комментарий удален
Любовь Светлая Знаток (355) Бог знает. Иногда так бывает, что трудности и неприятности и формируют личность человека, если он их правильно воспринимает. У меня так. Нет ни одного живущего, у кого бы не было трудностей. Есть люди, умеющие их преодолевать или побеждать. Вы из таких ?
Комментарий удален
Комментарий удален
Любовь Светлая Знаток (355) Думаю, если у такого челов. будет церковь или молитвенная группа мощная, то все таки возможно. мне известно (лично их не знаю) есть мэры небольших городов- истинные христиане. Я говорила с челов. из его команды. Это так красиво, когда руковод. человек с чистой божественной совестью! Вот пастор взял и победил на выборах-районный город. Бог радуется?
А ПРИЧЁМ в Вашем Вопросе.. - НАРОД ?!.его кто спрашивает ...
Комментарий удален
На этот "очень сложный вопрос" ответ чрезвычайно простой: зомбированный народ не в состоянии избрать УМНОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ПАТРИОТИЧНОГО управленца своей жизнью!!!
Комментарий удален
влдк56 Гуру (4858) В этом-то все беды!!! Пока не избавимся от вечных лжи, раболепия, ханжества..., будем влачить жалкое существование в богатейшей стране под присмотром коррупционеров-казнокрадов...
Чушь первобытная. Пардон!
Комментарий удален
если учесть что выборную систему подстроили под них предварительно не раз захватив власть силой в 1917м потом в 1991м потом в 2000м попугали народ тяраризьмом
и теперь когда кооператив Озеров с ГБней у власти нам впаривают иллюзию типа "свободы"
конечно зомбирован
ну как русский мужик вместо того чтобы отремать дороги дома и сартиры разобраться с чинушей местными чуркабесами ментами едет в Украину! за сотни км "бороться с фашизмом" и "русский мир" защищать при том что на саомй родине героя русским миром и не пахнет а представители власти ведут себя как фашисты?
Зомби-пропагантон ТВ!
Зомбирование это из области новых информтехнологий, шаманства и фантастического хорррора, которыми народ никогда не владел и не владеет.., если не путать с зомбированием убедительные доказательства и показатели доверия народа к власти на недавних выборах в Думу. Доверие может быть выдано необосновано и баловать власть, но никак не зомбировать. Тема зомбирования -лишь пиар акция для тех политических сил России, которые рвутся в ГосДуму но каждый раз пролетают, не набрав даже минимума...
все это было и будет кто то правит а кто горбиться
Народ уже давно зазомбирован.
А в какой стране иначе? Обама задурил голову половине населения США. Трампу придётся попотеть, перетягивая их на свою сторону.
ну вот господа, и еще один зомбирователь объявился))))))))))))))) не "сложный" вопрос, а ЗАПУТЫВАЮЩИЙ))))))))))
КАК может НАРОД. "ВЫБРАВШИЙ" ПРАВИТЕЛЬСТВО, "ЗОМБИРОВАТЬ " ТО ДОЛБАНОЕ "ПРАВИТЕЛЬСТВО", которое он не выбирал? Известно же давно- у нас "правительство " выбирает народ, а не народ-правительство. И отвечать мне такому ПРИДУРКУ в ПАДЛУ.
Частично получается. Вот сколько лет телепатией внушал правительству принимать то или иное решение. Действует! Вот уже есть подвижки - не содержать футбольные команды, театры за счёт бюджета страны.
Сейчас зомбирую, чтобы не повышать пенсионный возраст, а уменьшить возраст совершеннолетия и при получении паспорта уже должен трудиться, а по желанию своему, и продолжать учиться параллельно в заочных учебных заведениях.
Комментарий удален
Алексей Вакулин Мастер (1136) Пройдёт время, и ещё появятся фабрики производства детей для страны. Всё идёт к тому. Суррогатные мамы уже не справляются. (:_:) )))))))
Комментарий удален
Алексей Вакулин Мастер (1136) С 4-го класса всё лето трудился и к 18-ти годам уже имел профессию тракториста-машиниста широкого профиля. А после 3-х лет армии, работая на заводе, учился. ==================================================================== Значит рожать в 12-13 лет можно, избивать учителей можно, в спортзалах таскать штанги, дубасить друг друга, заниматься самбо и борьбой сил хватает, а работать- сопливые дети?
думаю да, лишь бы войны не было, как в 41
Они сами себя зомбируют свои выбором
Народ не выбирает правительство, народ выбирает президента и депутатов, а уже они делят портфели по понятиям
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов