AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Вопрос к тем кто жил за границей (в Европе или Америке) более месяца. Там люди такие же озлобленные как у нас?

Мастер (2367), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
нет . здесь настолько расслабляешься внутренне что ощущаешь это физически, люди в массе своей доброжелательыне и спокойные, не ждешь оскорбления в лицо, ты их толкнул нечаянно а они перед тобой извинились-это норма, уже начинаю морально готовиться к поездке в россию, как показала практика уже в самолете с нью йорка начинаешь сворачиваться в пружину от вечно нервных и качающих права соотечественников
Остальные ответы
Нет, там по другому люди относятся друг к другу.
Комментарий удален
Комментарий удален
Они такие же озлобленные, как и все, просто у них не принято это показывать.
Я не встречала не только злобных людей, но даже собак)))
Первое время, гуляя с собакой, по привычке, придерживла своего песика и хватала на руки, спрашивая у владельцев, так называемых бойцовских пород, которые виляя хвостом, со "страшной" мордой и огромной пастью летели к нам знакомиться - " ваша собака не агрессивная, не покусает моего "
хозяева лишь улыбались и подозреваю, не понимали, о чем я ...
Источник: Португалия
там они более закрыто живут, свои эмоции не особо показывают
Нет, там более готовые к компромиссу и менее агрессивные.
Люди все разные. Но в основном тоже злые. Просто на западе свою злобу умеют маскировать хорошо, держать в себе.
два года прожила во франции озлобленных не видела
Для этого и жить там не надо. Помню, как французская тётка вопила на наш автобус, когда из него выходили ДЕТИ, потому что ей было не проехать. Автобус подъехал раньше, остановиться ему больше было негде, вся высадка заняла пять минут. Я на машине езжу, и, бывает, маршрутные автобусы останавливаются, подсаживают людей, и все машины ждут, никто не вопит, не гудит. А эта вылезла в окно и на своём картавом наречии на всю улицу орала.

И ещё на концертах была. Тоже насмотрелась. И не какой-то там хэви метал. У нас на эту группу публика интеллигентная ходит, а там чуть не до драк. Между тёток, причём.

А злые у нас те, кто такие вопросы задаёт.
а КАК это озлобленные люди "у вас"? можете пояснить? правда, непонятно. Где и при каких обстоятельствах? может быть просто плохая организация? живые очереди без номерков и т. д.?.. там?
у ВАС - это в Китае? Судя по аватарке...
Нет, гораздо дружественнее в основной массе. Когда возвращаешься на родину, эта разница очень заметна.

Часто русскоязычные ставят в вину - мол, американцы улыбаются по привычке и неискренне. Но это лучше, чем искренне не улыбаться.

И никто ни на кого не орет, даже за ошибки.
а я говорю, чем южнее тем дурнее, у нас такая тишина, не веришь, приезжай в хельсинки или таллинн, все споконо тихо, и даже СОБАКИ ГАВКАЮТ ТИХО, А ТО ХОЗЯИНА ОШТРАФУЮТ
Когда приезжаешь в Россию, первое, что бросается в глаза - хмурые недовольные лица. Раздражаются по любому пустяку, стараются оскорбить, ударить словом другого побольнее в любой конфликтной ситуации. Наблюдала сцену при посадке в маршрутное такси с ужасом, когда две молодые женщины чуть ли дрались за место, пройдясь по личной жизни друг друга . Не поверите, мне стало страшно.
Комментарий удален
Подруга не для всех Мудрец (19666) А вы, видимо, из тех, кто готов снять скальп с чужой головы, лишь бы забраться в такси?
люди везде -- люди . С одинаковым набором страстей .
По мне так искренность дороже .
Не жила за границей, живу в России. Озлобленных "как у вас" нет у нас. А у вас - это в какой стране?
В Америке, смотря в каком городе, в Кито все приятные в общении, интелегентные, есть конечно исключения, куда без них.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов