AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Беспокоит многолетняя температура

Профи (799), закрыт 2 месяца назад
С 2006 года периодически держится температура до 37.7, может держаться неделями. Ходила по врачам, сдавала анализы. Оченб выматывает такое состояние. В крови лимфоцитоз, периодически лейкопения, нейтропения (незначительные отклонения) Кровь сдаю раз в полгода в лихорадочный период. Врачи сказать ничего не могут. Не знаю что делать. СОветуют идти к иммунологу и делать иммуннограмму. Посоветуйте что-нибудь
Дополнен 2 месяца назад
Иногда месяцами лихорадит
Дополнен 2 месяца назад
Единственное что на время помогает - на 1-2 месяца, прием иммуномодуляторов.
Дополнен 2 месяца назад
Проверялась и на ВИЧ, гепатиты, гельминты - все чисто. Работаю в бактериологиской лаборатории - поэтмоу есть возможность провериться
Дополнен 2 месяца назад
Простуды сами не проходят, только после иммуномодуляторов. Если не лечиться - до месяца все будет держаться, иногда дольше
Лучший ответ
Спорт, закаливания, контрастные процедуры... Эти вещи поднимут иммунитет на новый уровень.
Убрать из рациона сахар. Он иммунитет понижает. Замени на фрукты, сухофрукты, мёд...
Ну и в целом питание. "Пустые калории" убрать. Свежих природных продуктов добавить.
Остальные ответы
У вас в организме происходит воспалительный процесс надо узнать от чего
Комментарий удален
У вас вирус. Многие вирусы не определяются на общем анализе, необходимы посевы под различные культуры.
Комментарий удален
Wulf Li Просветленный (38661) Почитайте про вирус эпштейнн-барр, коллега!)))) http://www.bioxplorer.ru/bilers-489-1.html
Я имею представление что с вами происходит. Уже одной написал, так навыслушивался.
Комментарий удален
Георгий Терещенко Мыслитель (6833) Это очень хорошо что вы медик, будет о чём поговорить. Мне пришлось можно сказать спорить с одним профессором и он все же со мной согласился и назвал меня Целителем. Я довольно хорошо знаю биоточки и Бог меня научил находить первопричину или это хронический диагноз, после которого срабатывают два слова, организм саморегулируемый и сам восстанавливающий. Из 44 человек у меня сошлось только у одного, я думаю вы меня, эта медицина не может ставить диагноз. По вашему вопросу, мы должны жить все в мире и согласии и любить друг друга, уважать. Книга Тайна Имени и там написано в Имени Ирина такое же Арина скрыта Гордыня. А Бог Гордыню наказывает за неправильное поведение болезнями, ваш организм сопротивляется (энергия Ян температура), вам помогут Молитвы.
Комментарий удален
Георгий Терещенко Мыслитель (6833) Я вам говорю бедет в десятку. Мне пять лет назад женщина с 20 летним стажем врача сказала, ты во всём Прав, только не поймут тебя сейчас люди потому что они Замбированы и не живут своим умом. А мне пришлось включить свой ум когда медики от меня отказались (2000 г) А сейчас я живу и таблеток не пью уже где-то лет 15, они не нужны там в внутри своя аптека. У меня даже в Н. Новгороде женщина 33г Аня востонавливает свой организм после ДЦП.
Комментарий удален
Комментарий удален
"Ирина я занимаюсь Управлением внутренней энергией человека", ты занимаешься пиздабольством и оболваниваем доверчивых людей-кретинов, в надежде поиметь с этого деньги.
Комментарий удален
Удивительно! А у меня, наоборот, температура выше 35 не повышается, даже если простуда. . И уже лет 10 так.. Что со мной происходит, мне тоже интересно.
Комментарий удален
оксана ледовская Гуру (4002) Вот уже 10 лет так, с тех пор, как я из южного региона нашей страны переехала в Северо- Западный
Комментарий удален
ИРИНА Тюрина Профи (799) за несколько лет несколько сменила
Комментарий удален
оксана ледовская Гуру (4002) ))))
Операции были ранее? Может "скальпель" зашили?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Постоянная повышенная температура может быть при циррозе печени. Как правило печень даёт о себе знать только на последней стадии заболевания.
Комментарий удален
Комментарий удален
при гельминтах так бывает.
Комментарий удален
Сами написали, что прием иммуномодуляторов помогает снять проблему, Получается, что поверили все, а к иммунологу не сходили и иммунограмму не сделали, а причина, возможно, там и кроется
Здоровья вам !
Комментарий удален
Давно здесь сижу.... Мудрец (11036) Да уж, консилиум, и все врачи )))))
Как же ты до сих пор живёшь?, бедная :(
Комментарий удален
Тигр Просветленный (21727) на море вам надо, на море...
Иммунограмма покажет причину.
У знакомого моего папы была температура точно так же только чуть ниже (37,3;37,4).
Сейчас унесло тоже так же.
Живёт как-то.
Комментарий удален
Daria Cat Мастер (1106) У него* Ошиблась, простите.
Когда мне было 19, у меня началась постоянная температура, и так было 3 года, пока это всё не вылезло через лицо. Однозначно, что идёт в организме воспалительный поцес
Комментарий удален
Наташа Шатилова Гуру (2563) Это долгая и неприятная история. Когда через кожу лица стало выходить много гноя ( две простыни огромные), температура ещё несколько лет держалась. Ну с годами прошла температура. Попейте антибиотики и хлористый проколите, - возможно поможет. Впрочем, - надо узнать причину воспаления.
Рак возможно. Вам надо на ct. У соседа так рак в мозжечке нашли. Через температуру
Советую масло чёрного тмина, спасёт от всего кроме смерти !
Настоятельно рекомендую, хоть ознакомьтесь, пропейте курс и все пройдёт!
Комментарий удален
Мелек Зекирьяева Знаток (381) дорогие и антибиотики! Но они вреднее) противопоказаний 2 : беременность и искусственный орган!
Комментарий удален
Мелек Зекирьяева Знаток (381) Своеобразный вкус я бы сказала) но привыкнуть можно!
Я 2 годо страдала тонзиллитами, лорингитами и фарингитами. Болела не переставая. Ходила к ЛОРУ, ТЕРАПЕВТУ, ИНФЕКЦИОНИСТУ, НО ИММУНОЛОГ СКАЗАЛА, КАК ТОЛЬКО Я К НЕЙ ПРИШЛА СПУСТЯ 2 ГОДА УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯВШИСЬ, ЧТо это просто грибы в желудке, кишечнике и горле. В первые два дня двухлетние боли горла прошли от флюкостата и нистатина, прошли фурункулы, прошли воспаления. Ни одно лекарство не поможет, если грибы прогрессируют. А они появляются после антибиотиков и медленно растут. А ты бессилен. Так что к иммунологу. Счастливо. Может и ни к одному. Я обошла 30 врачей как минимум, после чего последний сказал, что я не больна. Я просто с грибами живу.) А сил не было вообще.... То что описываете, вот очень похоже...) Иммунолог сказала: "выписывать вам иммуномодулятор - подло и дорого. Надо быть просто в норме. Это не решение вопроса".. .Надо фрукты и овощи есть.)
Комментарий удален
Комментарий удален
У вас наиболее вероятно: или аутоимунный процесс (за это говорит положительная динамика от приема иммуномодуляторов), или центральное нарушение терморегуляции (об этом можно будет говорить, если исключат аутоимунный процесс). Вам необходимо - провести полное мед. обследование.
Комментарий удален
"Работаю в бактериологиской лаборатории"... тоже так было, пока не ушла из лаборатории... так никто и не разобрался, в чем было дело. По анализам налицо иммунодефицитное состояние.
Комментарий удален
Евгения Мыслитель (7287) Уже давно нет, я выбрала здоровье) Хотя не знаю, в этом ли связь, я в лаборатории была одна такая. Может особенности иммунитета...
Молитва, покаяние, принятие решения служить живому Богу.
Комментарий удален
Комментарий удален
Любовь Светлая Знаток (345) пусть нечистая сила сгинет от тебя во имя ИИсуса Христа. нашел "святой " интернет. Против Бога не попрешь увидишь. Покайся лучше.
мой сын температурил несколько лет в 18-20 лет 37,2 -не выше. Тоже не могли определить... лишь спустя года я разобралась что это на нервной почве.. и организм так реагировал. В семье на то время была не здоровая атмосфера.. частые скандалы с бывшим. Просила сына--выходи погулять из дома когда приходится общаться с твоим отцом на повышенных тонах. Он никогда не выходил и переживал это все в себе. Теперь все в прошлом но здоровье пошатнулось. К тому же интраверт. как и его отец.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов