AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

сколько по времени выделяется зеленоватая мокрота после

Ученик (3), закрыт 6 месяцев назад
пневмонии, бывает отхаркиваюсь зеленоватым, вот щас когда наорался, и чот горло болит, откашливаюсь иногда зеленоватым, после пневмонии прошло 20 дней полног олеченичя, был у врача сказала хрипов нету, а про зелень забыл сказать
Дополнен 6 месяцев назад
откашливаюсь редко, когда горло болит, а так в повседневной жизни аткого нету
Дополнен 6 месяцев назад
полоскаю солью, педиатр еще имудона прописал, все пью) гребанный тонзилит заколебал, кто ка кхронический лечит?)
Лучший ответ
Значит при лечении пневмонии был использован антибиотик, к которому БАКТЕРИЯ Вашего затяжного, продолжающегося БРОНХИТА -была устойчива .
Сдайте мокроту на бакпосев., что позволит подобрать эффективный в отношении возбудителя антибиотик,
Иначе могут быть рецидивы и пневмонии при любом переохлаждении...
Остальные ответы
Обычная мокрота, меньше плюшек кури)
Если не долечили, то может долго такая ерунда быть.
Я зимой часто болею, слизь из горла точно также идет, все просто. Каждое утро, натощак 1 чайную ложку подсолнечного масла держать во рту, не глотать! Надо делать языком движения как мороженное языком лижешь, от 15 - 30 минут (я не знаю как там у взрослых, но мне 15 минут хватило) , потом выплевываешь, подсолнечное масло должна стать белой жидкостью, она эти микробы забирает собой :) К врачу обязательно сходи.
Комментарий удален
Комментарий удален
Vereska Профи (537) Ну хорошо тогда :-)
наведи расствор возми содой и ротоконом прополоскай
Вы не полностью поправились. У вас еще продолжается воспалительный процесс.
полоскай настойкой прополиса и календулы 1 ст лож на 05 ст воды каждый час компресс на спину водка мед на всю ночь кожу смажь маслом пей отвар стебля и корня малины лучщее от кашля
Я 20 лет.
Сдать эту зелень на посев, что бы посмотреть что вырастет. с резистентностью к антибиотикам и бактериофагам. Потом можно лечить.
Не болейте!
повреждённые ткани надо рассасывать, чтобы они быстрее отхаркивались и вышли все. но поскольку вы и так принимали много препаратов, надо консультироваться со своим врачём, чем именно сейчас можно пользоваться
может эта зелень из носа. По любому покажитесь ЛОРу.
Зеленая мокрота говорит о том что бактериальная инфекция еще не вылечена полностью. Рискуете перевести в хроническую форму.
Полоскание солью по моему опыту только раздражает горло. Гораздо эффективнее и приятнее вместо соли использовать соду пищевую. И пить воду или молоко с содой же. Бактерии очень не любят щелочную среду.

Затяжные бактериальные инфекции дыхательных путей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо лечаться топленым жидким барсучим жиром. 5 раз в день греете полстакана молока, разводите чайную ложку барсучьего жира и пьете. Курс - пока не закончится флакон 200мл.

Эффект основан на замещении жиром каких то структур в бактериальной клетке. Помогает ОЧЕНЬ хорошо даже при хронических бронхитах и воспалениях. На себе опробовано. Перепробованы все антибиотики: пеницилины, макролиды, сульфаниламиды. Надежнее жира не лечит НИЧЕГО.
Траву заваривай и никакой соды/соли и т. п.
Должно пройти через 3-5 дней
я бы ещё раз к доктору сходила.
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов