AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

В чем принципиальная разница между виртуальными деньгами на карточке и виртуальной валютой вроде биткоина?

Гуру (4350), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Ага, в любой момент ))) Прямо каждый день вижу как люди в магазинах криптой расплачиваются ))) Хрень как раз вы сморозили. В каких облаках летаете.
Остальные ответы
Комментарий удален
munlightdesu Гуру (3871) в прямом
Комментарий удален
Максим Оракул (70059) Что за хрень ты придумал? Ни одна фиатная валюта не обеспечивается ни золотом, ни нефтью. Они все обеспечиваются точно так же как и биткоин. С той лишь разницей, что гос-во обладает полным контролем над эмиссией, и может вечно устраивать обесценивание своей валюты (инфляцию), либо вообще обнулить её, как это было сделано в 90-ые. А биткоин нельзя обнулить.
Комментарий удален
Кощей Мудрец (16903) ну напишите по своему, чтоб понятней было, раз владеете информацией
Комментарий удален
Кощей Мудрец (16903) Крипто-алгоритм. Без выполнения его на определённых вычислительных мощностях, новый биткоин никто не может получить. Никто не может создать биткоин из воздуха - это то что гарантируется.
Комментарий удален
Владимир Мудрец (14270) Так вот Цукерберг и заработает, а идиоты, которые поведутся на эту хрень - потеряют.
Комментарий удален
Поджопников (с) Оракул (70923) У меня был небольшой опыт работы с биткойнами. Поверхностный) пару лет назад, когда был бум, связанный с ними, знакомые посоветовали одного «очень крупного» спеца в области майнинга. Пришёл парнишка прыщавый, лет двадцати. Но говорил очень грамотно, я часа четыре сидел с открытым ртом, понял не более 10% от того, что он рассказал)) у него, якобы, была уникальная возможность купить какие-то машинки для майнинга в 2 раза дешевле, чем они стоят в Китае. Я жопой чувствовал, что развод, но за каким-то хреном сделал вид, что поверил, и дал ему деньги. На покупку шести машинок. В итоге он сказал, что китайцы подставили со сроками, за это время выпустили более мощные машинки, и от тех, что мы купили, теперь мало толку. Максимум - отобьём свои деньги, и то, не скоро)) мне теперь кажется, что этот биткойн - очередной сетевой маркетинг, типа гербалайфа)
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов